Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Account übernehmen nicht möglich

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.10.2019
    Beiträge
    4
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Account übernehmen nicht möglich

    Hi, ich wollte mir das Spiel mal anschauen da ich früher bissel Ogame gespielt habe, aber nachdem ich mir einen Account ausgesucht habe lande ich immer wieder auf der Anmeldeseite. Nach erneutem anmelden alles wieder beim alten und nochmal das gleiche.
    VG

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    70
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Hey,

    kann es sein, dass du evtl erst die E-Mail-Adresse bestätigen musst?

    Ansonsten einen Account kreiieren, wenn es mit der Übernahme nicht klappt, und dann ingame ein Ticket schreiben mit dem Tausch-Wunsch.

  3. #3
    Administrator Avatar von El_Presidente
    Registriert seit
    11.06.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    3.843
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Das sollte eigentlich nicht passieren.

    Hast du die Regeln & AGBs akzeptiert?
    Ist deine EMail bestätigt?

  4. #4
    Administrator Avatar von El_Presidente
    Registriert seit
    11.06.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    3.843
    Beitrags - Danke / Gefällt
    @Spezimon wir und einige Spieler haben es im Testuni getestet und dort ging es erfolgreich.

    Hast du irgendwelche speziellen Addons oder so?

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.10.2019
    Beiträge
    4
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Gerade getestet, Testuni geht problemlos, Tataros nicht. Was auch zeigen sollte das ich alles richtig auswähle.

  6. #6
    Administrator Avatar von El_Presidente
    Registriert seit
    11.06.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    3.843
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Gerade eben (14:32) haben wir es auch nochmal in Tartaros getestet und dort ging es auch.
    Den von uns übernommenen Inaktiven haben wir natürlich gleich wieder freigegeben zur übernahme.

    Hast du mal mit einem anderen Inaktiven zum übernehmen versucht?


    Prinzipiell würde ich dir als langsames Universum eher Nyx vorschlagen. Dort sind wesentlich mehr aktive Spieler.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.10.2019
    Beiträge
    4
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Nyx klappte gerade auch sofort, Tataros gerade mehrere versucht klappt generell nicht. Ist ein Hinweis scheint überall zu klappen außer Tataros, keine Ahnung warum es bei euch klappt, bei mir scheint es im Jeden Uni außer da auch zu klappen.

  8. #8
    Administrator Avatar von El_Presidente
    Registriert seit
    11.06.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    3.843
    Beitrags - Danke / Gefällt
    @Spezimon hast du in Tartaros mal versucht einen anderen Inaktiven zu übernehmen?
    Evtl. ist der Bug bei nur dem einem.

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.10.2019
    Beiträge
    4
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Wie gesagt überall anders funktioniert es, somit ist klar das ich es richtig mache. Tataros habe ich 4-5 Accounts versucht, ich lande sofort auf der Anmeldeseite nicht so wie normal wäre dann im Account. Dann kann ich mich wieder Anmelden und nichts ist passiert lande wieder bei Sprache auswählen.


    [EDIT]
    Bug wurde geklärt.
    Zwei Account in einem Universum sind nicht erlaubt. Das System schmeißt einen dann einfach raus. Siehe beschreibung.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •